II Congreso Colombiano de Informática Educativa: memorias (Pontificia universidad Javeriana, 1994)
La informática como recurso educativo es una realidad creciente en nuestro medio. Cada vez más instituciones están en capacidad de aprovechar las oportunidades que brinda la informática.