Introducción a la epistemología genética: 3. El pensamiento biológico, psicológico y sociológico - Piaget, Jean (Paidós psicología evolutiva, 1987)
Además de los conceptos propios de la epistemología en este volumen se estudian la estructura del conocimiento biológico, las clasificaciones zoológicas y botánicas y los agrupamientos lógicos de clases y relaciones.