Memorias Primer Foro Educativo Distrital: ¿cómo nos inventamos otra escuela? (Secretaría de Educación Distrital, 1997)
Estas memorias son un reconocimiento a los valiosos aportes de la ciudadanía en el proceso de definición y reorientación a las políticas, planes y proyectos de la Alcaldía Mayor de Bogotá.