Planificación educativa - Aranguren, J.L (Nueva síntesis, 1975)
Este texto aborda la metodología de la formación y sus aplicaciones, con plena conciencia de los problemas y vicios que toda planificación comporta: la inadecuación progresiva por la tendencia al estatismo y la presión administrativa.