Jóvenes derechos: jóvenes conflicto - convivencia y derechos humanos en el ámbito educativo - Urquijo, Adira (Serie de documentos;, 1999)
Este libro se articula en la realción conflicto y derechos humanos, y hace una aproximación a las problematicas de la escuela y manejo de las situaciones de conflicto vividas en las organizaciones educativas.