La tertulia familiar elemento de comunicación e integración talleres para padres - Triana, Blanca Isabel (Aula abierta, 1996)
Esta obra presenta una propuesta para hacer de la tertulia familiar un elemento de comunicación entre los miembros que componen la familia. Se utiliza la metodología de taller educativo que permite la participación activa de los padres en general.