Drogas, poder y región en Colombia: economía y política - Kalmanovitz, Salomón (Economía y política, 1995)
La dinámica de las drogas en Colombia se entrelaza con problemas estructurales cuya solución ha sido aplazada durante siglos, sobre todo cuando se trata de pensar en soluciones concretas.