Lecturas sobre integración escolar y social - López Melero, Miguel; Guerrero, José Francisco (Papeles de pedagogía, 1993)
En este libro se reflexiona sobre una de las claves de la educación más actuales, apasionantes y controvertidas: la integración escolar y social de los sujetos con necesidades educativas especiales.