La mente no escolarizada: cómo piensan los niños y cómo deberían enseñar las escuelas - Gardner, Howard (Temas de educación, 1996)
Este libro trata el tema de la reestructuración de la escuela, pero en ningún momento desde el punto de vista teórico o alejado de la realidad, sino entendida como una consecuencia lógica de la practica educativa