Módulo 2: la investigación - Tamayo y Tamayo, Mario (Aprender a investigar, 1995)
El propósito de este módulo es presentar el conocimiento y el método científico para enfrentar la realidad y plantear procesos investigativos, mostrar los diferentes tipos de investigación y presentar la interdisciplinariedad como una metodología de investigación