Una propuesta educativa latinoamericana: metodología del lenguaje total - Gutiérrez P., Francisco (Colección guidance, 1986)
Este libro recoge la dimensión práctica del Lenguaje Total, viene a completar la visión teórica que muchos lectores pueden tener de esta metodología. Al tiempo esta páginas testimonian cómo la transformación del proceso educativo es consecuencia de la práctica