Cómo trabajar con las ideas de los alumnos - Cubero, Rosario (Colección investigación y enseñanza. Serie práctica No. 1, 1995)
Estas páginas quieren ser un instrumento práctico que asesore al docente tanto en el conocimiento de las técnicas que le pueden servir para explorar y sistematizar lo que piensan sus alumnos, como para conocer sus ideas de planteamientos educativos.