Comunicación, educación y cultura : relaciones, aproximaciones y nuevos retos - Moreno Angarita, Marisol; Villegas Uribe, Esmeralda (Cátedra UNESCO de Comunicación Social, 1999)
En la historia vemos que la comunicación y la educación se han trabajado separadamente. Hoy más que nunca esta problemática nos obliga a repensar racionalmente que las prácticas de comunicación atraviesan los procesos educativos y viceversa.