Fundamentos de aprendizaje y motivación - Logan, Frank A. (Editorial Trillas, 1976)
Este libro describe, al nivel de la carrera, los principios fundamentales del aprendizaje y la motivación, y su utilidad para predecir y controlar la adquisición de respuestas importantes para el individuo.