Historia de la filosofía - Dilthey, Wilhelm (Breviarios del Fondo de Cultura Económica, 1992)
En esta breve historia de la filosofía, se explica el pensamiento del hombre occidental, respetando una continuidad cronológica que inicia con los pueblos clásicos hasta la filosofía alemana, francesa e inglesa del siglo XIX.