La filosofía del siglo XX - Ayer, Alfred Jules (Serie general estudios y ensayos, 1983)
Esta obra es el seguimiento y culminación de la extraordinaria historia de la filosofía occidental, de Russell, donde se analizan temas desde los pragmatistas americanos hasta fenomenología y existencialismo.