A lo bien, parce violencia juvenil y patrones de agresión contra los jovenes de sectores populares en Cali (Colectivo de abogados José Alvear Restrepo, 1995)
Este texto muestra un acuerdo para iniciar una aproximación al fenómeno de la agresión contra la población juvenil de los sectores populares de Cali, para promover su ayuda con el gobierno local y nacional y buscar apoyo en los medios de comunicación.