Formación de dinamizadores en educación ambiental: memorias del segundo encuentro internacional (Memorias, 1996)
Estas memorias muestran la puesta en común y discusión de temas bastante relevantes en lo que a educación ambiental se refiere, y se espera sirvan para el fortalecimiento de las tareas que se llevan a cabo en el país en el tema de la dimensión ambiental