Teatro para el descanso. Tomo II - Braso Alberola, Gabriel (Colección CONACED, 1989)
Este libro reúne treinta y nueve libretos que son producto de la diaria y meritoria labor del profesor Gabriel Braso Alberola, quien tiene la convicción, de que esta obra llegará a la juventud colombiana a quien él valora tanto.