Hacia otra escuela, desde la educación popular - Mejía J., Marco Raúl (Documentos ocasionales, 1994)
Este libro es un análisis al interior de las elaboraciones sobre la educación y de los modelos que se han generado en las políticas educativas de nuestros países, en cuanto a lo que significan para sus impulsores, la tan ansiada meta del desarrollo.