Educar la visión artística - Eisner, Elliot W. (Paidós educador, 1995)
El texto plantea una visión progresista de las relaciones entre las didácticas generales, diferenciales y especificas; convirtiéndose en lectura básica para todos los estudiantes en educación, arte y filosofía.