Ideas prácticas para innovadores críticos - Martín, Antonio (Colección investigación y enseñanza. Serie práctica;, 1992)
Los proyectos de formación o de innovación, pierden su sentido cuando se realizan bajo la presión externa y se entienden como un plan que se redacta y ejecuta en un tiempo dado. Se les da sentido al profundizar más, al ser inconformes y llegar más al fondo