Proyectos curriculares y práctica docente - Martínez Bonafé, Jaume (Colección investigación y enseñanza. Serie práctica, 1995)
Lo que sugiere este libro a través del proyecto curricular es un modelo de escuela, una determinada forma de entender, seleccionar y valorar procesos y productos culturales, la forma en que esto debe ser codificado y comunicado, y la dinámica organizativa