Sobre historia y literatura - Tirado Mejía, Álvaro (Historia, 1991)
El presente libro es una compilación de datos sobresalientes sobre la historia reciente de Colombia, y de una forma muy didáctica y paralela que muestra el desarrollo de la literatura a través de la historia.