La escuela y las representaciones de futuro de los adolescentes - Guichard, Jean (Psicopedagogía, 1995)
En esta obra se presentan las diferentes explicaciones de los teóricos del desarrollo vocacional, sobre cómo los adolescentes forman sus proyectos profesionales futuros.