Hacia una ciencia crítica de la educación - Carr, Wilfred (Pedagogía, 1990)
En este libro se propone una clara ambiciosa y bien fundada comprensión del razonamiento sobre y en la practica educativa. Frente a una epistemología cientificista, basada en la diferencia entre hecho y valor.