Desconócete a ti mismo: programa de alfabetización emocional - Güell Barceló, Manuel (Papeles de pedagogía;, 2000)
Este es un programa de entrenamiento emocional de aplicación escolar que busca respuestas a los interrogantes que suscita la teoría psicológica más reciente. El trabajo plantea como horizonte gozar la vida y tener autocontrol emocional, entre otros temas