Ecología solidaria - Mires, Fernando (Colección estructuras y procesos. Serie ciencias sociales, 1996)
Este volumen recoge las ponencias presentadas en el Seminario Ecología y Subdesarrollo; donde se reconoce la importancia de la ecología para comprender la situación desastrosa y amenazante que se vive en el tercer mundo.