Los niños del aplauso: una reflexión sobre la dinámica laboral y social de los niños vinculados a la televisión - Herrán, María Teresa (Colección periodismo y niñez, 1999)
Este libro constituye el comienzo de un trabajo de investigación que seguramente se ampliará por las inquietudes que plantea: las relaciones entre las programadoras de televisión y quienes manejan los contratos de los niños y las responsabilidades frente