El hombre latinoamericano y sus valores - Marquínez Argote, Germán (Serie manuales, 1991)
Este libro pretende hacer un análisis sobre el hombre latinoamericano con base en planteamientos de sus valores éticos, sociopolíticos, religiosos y estéticos, fundamento un nuevo orden de valores sobre el verdadero humanismo.