Lúdica y pedagogía: creación docente - Agudelo Duque, Adalberto (Publicaciones;, 1997)
Este documento propone la discusión acerca del saber pedagógico como un estado de conciencia del maestro que le permite aprender a formular hipótesis de trabajo, para hacer más facil y productiva la docencia.