Encuentro de Innovadores e Investigadores en Educación (Convenio Andrés Bello, 2000)
Las experiencias de innovación en la enseñanza de las ciencias, matemáticas, lenguaje y formación en valores. Muestran la ruta pedagógica de los maestros para construir redes conceptuales y explicar su práctica docente.