Desarrollo pedagógico de las instituciones educativas: una perspectiva para el siglo XXl - Frías Navarro, Matilde (Colección mesa redonda, 2001)
Este documento trata sobre la autonomía, a partir del desarrollo de procesos de autoevaluación, manejo de conflictos de consejos académicos institucionales y locales, como centros de construcción del conocimiento.