La fantasia y el sentimiento en la educación - Jones, M. Richard (Colección navidad;, 1975)
El presente libro contiene indicaciones y materiales disponibles para los maestros del área de sociales a nivel elemental, para despertar el interés de los niños, por si mismos y por sus innovaciones pedagógicas en general.