Encuentro Nacional de Innovaciones Educativas (Javegraf, 1994)
El texto pretende proporcional espacios de intercambio entre los agentes innovadores de la educación con el objetivo principal de mejorar la calidad de la educación tomando como base aportes del Encuentro Nacional de Innovaciones Educativas.