Por el niño, para el hombre memorias (Asociación Antioqueña de Educación Pre-escolar, 1989)
Las memorias del Quinto Congreso Nacional de Educación Pre-escolar posibilitan la respuesta a varios interrogantes del quehacer educativo que a diario se plantea el trabajador de la educación preescolar.