Estilos cognitivos como modalidades de procesamiento de la información: una exploración en las áreas de matemáticvas y lenguaje - Hederich Martínez, Christian (Universidad Pedagógica Nacional ; Colciencias, 1998)
Este libro contiene el informe de investigación del primer proyecto de la línea sobre modalidades de procesamiento de información desarrollado por el "Programa Investigativo Estilos Cognitivos en Colombia".