Evaluación de proyectos - Urbina baca, Gabriel (McGraw- Hill, 1995)
Este texto nos presenta una guía de fundamentos elementales como enfoque práctico, énfasis en lo fundamental, amplia aplicación, criterio integrador, caracteristicas más notables para el estudio de evaluación de proyectos.