Tratado de pedagogía - Suchodolski, Bogdan (Universitaria. Historia, ciencia, sociedad;, 1979)
Esta obra dedicada a ahondar en la problemática de la educación del futuro, se estudia en el marco de una nueva realidad: la educación se convirtió particularmente en países socialistas, en el principal contenido del progreso humanístico del individuo.