El oficio de investigar: educación y pedagogía frente a nuevos retos (Desarrollos en investigación en educación, 2002)
Está publicación se propone hacer un recorrido al compromiso de los profesores, los cuales se interesan en la creación de grupos y unidades académicas que se esmeran por vincular los proceso formativos con la investigación educativa.