Educadores del pacifico: propuestas para una practica educativa ambiental (Serie Educacion No. 2, 1997)
El texto nos presenta una propuesta para la formulación de educadores ambientales del pacífico, estructurada a partir de los proyectos de diseño de un programa de formación para agentes educativos en torno a la conservación de la biodiversidad.