Siete años de formación para el desarrollo humano - Facultad de Educación - Restrepo Jiménez, Mariluz (Pontificia Universidad Javeriana, 2001)
A través de un valiosísimo recuento histórico esta obra constituye un acto de autorreconocimiento y autoevaluación de lo que ha sido y es la Facultad de Educación de la Pontifica Universidad Javeriana.