Creatividad y maestros: una alternativa para estimular la generación de la sociedad de los poetas vivos - Arciniegas, María Emilia (Colección documentos de la misión, 1997)
Este texto nos presenta el tema de la creatividad como elemento indispensable para los proyectos referentes a ciencia y tecnología, aplicado al sistema educativo.