Educación y poder - Apple, Michael W. (Temas de educación, 1994)
Este texto es una continuación expresa de "Ideology and curruiculum", adentrandose en las estructuras y las relaciones entre educación, economía, gobierno y cultura que nos controlan y logran en consecuencia una actividad democrática.