Un currículo científico para estudiantes de 11 a 14 años - Nieda, Juana (CEI, 1997)
Este texto nos presenta sugerencias para el diseño de un currículo científico fundamentado y adecuado para los estudiantes de 11 a14 años, orientando las decisiones curriculares.