Diseño curricular - Másmela V., Gloria I. (Universidad de la Sabana, 1985)
El texto muestra un modelo sistemático, para el diseño del currículo, basado en criterios técnicos y científicos, derivados de investigaciones básicas y aplicadas de los tecnólogos educativos y demás investigadores de la educación.