La planeación educativa en Colombia 1950 - 1986 (Vol.1, 1986)
En este texto se destaca el papel que desempeña la educación en el congreso y en el bienestar de la nación, planteando el plande desarrollo de educación, metas de desarrollo social educación y cultura.