Evaluacion, proyecto educativo y descentralizacion en la educación - Niño Zafra, Libia Stella (Universidad Pedagogica Nacional, 1997)
Este libro busca desde una reconstrucción crítica cualitativa de la evaluación, del proyecto educativo y la descentralización de la educación, dar respuestas creadoras y coherentes, a esas demandas.