Paradigmas en psicología de la educación - Hernández Rojas, Gerardo (Paidós educador, 1998)
La obra señala los rangos distintivos esenciales de los paradigmas vigentes y analiza las consecuencias de su aplicación, se da una introducción general a las bases de la disciplina psicoeducativa con hincapié en lo histórico y lo epistemológico.