Psicología social de la escuela primaria - Rogers, Colin; Kutnick, Peter (Temas de educación, 1992)
Este libro pretende revaluar el papel de la psicología social en la practica educativa del aula de enseñanza primaria. Es, a la vez, un producto de la investigación y la practica actuales, y esta orientado hacia el grupo en lugar de hacia el individuo.